学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

【三服务三提升】管理学院志远大学生实践服务团赴天宝社区调研

作者:时间:2018-05-03 11:51点击量:

201852日,管理学院为推进“三服务、三提升”工程,学院志远大学生实践服务团的志愿者赴天宝社区开展调研。

在调研过程中,志愿者先向社区黎书记介绍了志愿服务的各个项目,并详细解说了本功能分队主打的普法宣传项目和在以后准备开展的各项活动。接着,社区代表向志愿者讲解了天宝社区现有的活动基地,分别是妇女儿童维权站、音乐室、儿童之家、国学室、反邪教警示教育基地、舞蹈室、小戏迷俱乐部、微型消防站、新时代传习所等,并对学院的志愿服务工作表示支持并给予积极配合。

此次调研,增进了社区与学院服务团彼此的了解,为服务团今后的志愿活动奠定了基础。社区积极配合学院工作,学院积极组织开展各项志愿活动,相信在双方的共同努力下,社区与学院的合作会越来越好。