学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

【以梦为马 不负年华】管理学院团委举办职业生涯规划大赛

作者:时间:2018-12-06 21:55点击量:

为了让同学们意识到职业规划的重要性,管理学院团委于12月6日在三才轩5101教室举办管理学院“以梦为马,不负年华”职业生涯规划大赛。管理学院学生办公室主任兼团委书记刘宇老师出席本次活动,管理学院第三届团委学生副书记董誉、张晏榕,管理学院第三届团委组织部部长聂会芸、宣传部部长井鑫及管理学院第四届学生会主席苗杨担任本次活动嘉宾。学校及其他学院团委组织部部长担任本次活动评委。
   参赛选手结合PPT进行阐述,评委根据学生的阐述以及规划方案设计评分,整个比赛过程紧张有序,学生们的职业生涯规划设计结构完整、逻辑清晰、条理清楚、详略得当、重点突出,职业生涯目标制定贴切合理,演讲过程富有感染力。
   职业信念是成功的阶梯,是战胜艰难的力量。走在大学的这条路上,唯有燃烧自己的信念,才能让职业未来永放灿烂阳光。