学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

管理学院各寝室开展“向郑德荣同志学习”活动

作者:时间:2018-07-13 12:57点击量:

2018年7月9日-12日,管理学院以寝室为单位,开展大学生“学习筑梦”行动之“向郑德荣同志学习”系列活动。

各寝室通过观看《焦点访谈郑德荣同志先进事迹》、阅读郑德荣同志先进事迹材料、交流讨论、撰写学习笔记等形式学习了郑德荣同志的光荣事迹。活动中,学院注重充分发挥大学生“学习筑梦”行动作用,发挥学生公寓、寝室的思想政治教育阵地作用。

各寝室长带头率先学习郑德荣同志先进事迹,向寝室宣传郑德荣同志的“四个一生”“四个典范”,使同学对他有了初步的认识,号召同学们积极向郑德荣同志学习,学习他坚定执着的理想信念,探索创新的学术精神,不忘初心、对事业无限忠诚的情怀。同学们也纷纷表示,将用严谨、踏实、热情的态度面对未来的学习和生活,将郑德荣同志的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,真正地传承下去,发扬光大。