学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

【三服务三提升】管理学院赴长春市南关区天乐社区调研并开展舞蹈编排服务活动

作者:时间:2018-04-29 11:45点击量:

2018428,管理学院为推进“三服务、三提升”工程,学院志远大学生实践服务团的志愿者们赴南关区天乐社区展开调研并进行舞蹈编排活动,为学院对接社区实践基地,更好地服务人民群众打好基础。

在活动中,社区顾书记详细介绍了天乐社区的基本情况,并陪同志愿者们来到辖区卫生院,为迎接国际护士节,志愿者们在会议室开展了文艺表演编排工作,使舞蹈基本达到展示演出的效果。社区对学院的志愿服务工作表示支持并给予配合,同时在拓展大学生志愿服务活动等方面达成共识。

通过此次活动,促进了学院与社区之间互惠共享的开放式合作关系,相信通过双方的共同努力,一定能够为社区居民提供更加优质、更加贴心、更加精准的服务,也能促进学院志愿者的全面发展,提高大学生综合能力的提升,帮助社区增强群众幸福度。