学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

管理学院第一届春季运动会

作者:时间:2018-05-15 16:20点击量:

2018年5月12日上午,管理学院、临床医学院举办的春季学生田径运动会于校体育场圆满落下帷幕。 出席本次活动的有各级领导以及管理学院、临床医学院全体师生。

伴随激昂的运动员进行曲,国护队、刀旗队、花束队,以及各班级方队有序进行检阅。整齐的步伐,嘹亮的口号,彰显着长中学子的朝气与活力。运动场上,跳高运动员轻捷如燕,短跑运动员威猛如虎;接力赛运动员团结协作,太极拳广播操方队,整齐划一;文艺表演的同学们魅力四射;主动清理会场的同学们默默无闻。经过一个上午的激烈角逐,每个班级都取得了优异的成绩。

本次运动会不仅强健了两院同学的体魄,更锤炼了大家永不认输的拼搏精神和团结一致的集体荣誉感,为推进校园文明建设做出了积极贡献!