学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

健康管理学院开展“知‘杏’合一,诚信成才”励志宣讲活动

作者:时间:2019-06-17 12:35点击量:

为了弘扬中华优秀传统美德,落实立德树人的根本任务,强化资助育人效果,树立同学们诚信为本的意识和观念。健康管理学院开展“知‘杏’合一,诚信成才”励志宣讲活动。健康管理学院学生工作办公室辅导员参加了本次活动。

本次宣讲会邀请到学院2015级4名优秀毕业生代表,他们通过分享自己在校期间的成长、学习经历和受资助情况,让学生们进一步了解国家和学校的资助政策,激励大家努力学习,心怀感恩,珍惜学习时光。

本次宣讲会使同学们感受到了学长学姐们努力学习的精神以及面对困难时永不退缩、积极向上的乐观心态,同时也进一步加深了大家对国家和学校的相关资助政策的了解,在激励学生不怕困难、刻苦学习的同时促进了学院良好学风的形成。