学团风采

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

健康管理学院春季篮球赛强势来袭 !

作者:时间:2019-05-09 09:50点击量:

为了丰富大学生的课余文化生活,提升大学生的身体素质和文化素养,发扬同学们的团结协作精神,展现我院学生良好的精神风貌,健康管理学院春季篮球赛于2019年5月6日中午12点整在室外篮球场拉开了帷幕。

篮球场上,选手们团结协作,斗志昂扬,赛场上高潮迭起,扣人心弦,比赛打得如火如荼,热闹非凡。精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇。场上的裁判秉公执法,秉持公平公正公开的原则,保障比赛的正常进行,场外的啦啦队活力四射,热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。

现场的气氛极具攀升,在这种紧张的气氛下,各队队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,一个又一个漂亮潇洒的进球将现场气氛带向高潮。