星火驿站

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 星火驿站 > 正文

【学院党校】健康管理学院党校第九期学生入党积极分子培训班举行结业考试

作者:时间:2023-11-14 22:31点击量:

2023年11月4日,健康管理学院党校第九期学生入党积极分子培训班于致知楼1220教室举行了党校结业考试,培训班学员按时参加考试。

本期结业考试以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、党的基本知识、入党的程序和要求等作为考察内容,深入考察各位积极分子的政治理论基础。考试开始前,刘海昭老师向同学们强调了考试注意事项,希望同学们积极配合监考人员,严格遵守考场纪律,做到诚信考试。在考试中,考生们认真思考,规范作答,态度端正,全神贯注地投入到考试中,同时监考人员全程监督巡考,考试全程秩序井然,展现出我院良好的考试风气。

本次党课结业考试,充分检验了入党积极分子的学习成果,坚定了入党积极分子的入党决心,进一步提高了理论素养。最后希望入党积极分子能够明确奋斗目标,以积极向上、奋发进取的精神向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。