星火驿站

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 星火驿站 > 正文

【学院党校】护理学院、管理学院党校第四期入党积极分子培训班专题讲座五《见贤思齐,对标高位——学系列讲话,以实际行动争取早日入党》

作者:时间:2018-11-26 16:44点击量:

2018年11月26日,护理学院、管理学院党校第四期学生入党积极分子培训班在行知楼2401教室举办第五讲,邀请到管理学院党委书记杨晓利作题为《见贤思齐,对标高位——学系列讲话,以实际行动争取早日入党》的主题党课。

杨书记从习近平总书记的人生经历,特别是七年知青岁月的艰辛奋斗历程,如何贯彻学习系列讲话,怎样以实际行动争取早日成为一名合格共产党员等几方面内容与大家进行了深入交流,立体的展示了总书记的人生奋斗历程和总要讲话的内涵实质,对广大积极分子的学思践悟提出了要求和期望,同时希望广大积极分子同学能够锻炼以苦为乐的意志品质、培塑勤奋学习的精神追求、锤炼敢于担当的政治品质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

希望广大积极分子同学能够以此次党课为契机,感悟青年习近平的成长密码,认真学习总书记的伟大思想、强大力量,争做志存高远脚踏实地的青年人。