星火驿站

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 星火驿站 > 正文

【学院党校】护理学院、管理学院党校第四期学生入党积极分子培训班举行结业仪式

作者:时间:2018-12-07 16:15点击量:

2018年12月7日,护理学院、管理学院党校第四期学生入党积极分子培训班在档案馆报告厅举行结业仪式,管理学院党委书记杨晓利、护理学院党委副书记兼副院长杨陆、管理学院党委副书记兼副院长郝梓旭及护理学院、管理学院全体辅导员老师参加了结业仪式,仪式由管理学院党委组织员王乐然主持。

本次培训班参训学员共计99人,在课程设置上,共设置了理论教学、录像辅导、主题实践、讨论交流等项目,力争全方位提升学员的理论水平和政治素养。培训班还邀请到学校党委副书记姜彤伟、于然贵等领导老师为学员做专题报告,进一步使学员端正入党动机,树立坚定的共产主义理想信念,全面提高了学员的党性修养。

希望广大学员以此培训班作为新的起点,坚定理想信念,把个人的前途同国家与社会的发展紧紧地连在一起,脚踏实地、刻苦学习,掌握过硬本领,创先争优,带头示范,为同学们树立榜样,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。