星火驿站

当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 星火驿站 > 正文

管理学院学生党支部开展“梨花风起正清明·缅怀先烈祭英魂”主题党日活动

作者:时间:2019-04-04 16:08点击量:

4月4日上午,管理学院学生党支部赴南湖公园举行“梨花风起正清明·缅怀先烈祭英魂”主题党日活动。管理学院学生党支部书记王乐然老师、支部学生党员、青马学会学员共计30余人来到长春解放纪念碑前缅怀英烈,寄托哀思。

学生党员代表尹航代表支部全体党员进行了发言,回顾了七十多年前的那一段历史,号召全体同学向为解放长春英勇献身的革命烈士表示深切的悼念,向为解放长春、建设长春做出贡献的人们致以崇高的敬意。

活动中,学生党员代表向革命烈士敬献了花环,并默哀三分钟。

学生党员在党旗前宣誓、重温了入党誓词。

天地英雄气,千秋尚凛然。此次主题党日活动使学生党员及青马学员深刻地接受了一次心灵上的洗礼,在弘扬爱国主义精神和革命传统美德的同时,也更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投身于学习生活,不忘初心、牢记使命,循着先烈的足迹,传承弘扬民族精神、时代精神、斗争精神,感恩奋进、拼搏进取,以优异的学习成绩和工作业绩缅怀先烈,为祖国建设添砖加瓦。