当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

【学习贯彻党的二十届三中全会精神】学校党委副书记潘正岩到健康管理学院宣讲党的二十届三中全会精神

作者:时间:2024-09-20 18:39点击量:

9月16日,学校党委副书记潘正岩到健康管理学院宣讲党的二十届三中全会精神,学院班子、部分教师及学生代表参加宣讲会。

潘正岩围绕学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,详细解读了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从深刻认识党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻认识进一步全面深化改革的重要性和必要性、重大原则和需要把握的重大问题、重大举措等方面进行详细阐述,并就贯彻落实全会精神和改革任务谈认识体会。

此次宣讲主题鲜明,内容丰富,对学院今后进一步贯彻落实党的二十届三中全会精神,全面理解和准确把握全会精神具有很强的指导意义。下一步,健康管理学院将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照潘正岩副书记宣讲中强调的当代高校的三大职能即教学、科研、服务,强基固本,开拓创新,坚持立德树人根本任务,为培养合格人才做出不懈努力。

撰稿:刘海昭

核稿:王中喜