当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院党委召开二级理论中心组学习研讨会

作者:王乐然时间:2019-11-26 22:30点击量:

2019年11月22日,健康管理学院党委召开二级理论中心组学习研讨会,学院党委二级理论中心组全体成员参加了学习,会议由学院党委书记都晓春主持。

与会人员集体学习了十九届四中全会精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;全国中医药大会精神及《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和《中国共产党党员教育管理工作条例》三项内容,并就相关内容结合工作实际进行了深入的交流。

都书记在交流后指出,学院全体党员同志在当前和今后一个阶段的重要政治任务,就是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步领会全国中医药大会精神,立足岗位、结合实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以担当作为的务实行动,推动坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化取得实际成效,为建设一流中医药大学贡献力量。同时都书记还强调各支部要深刻认识《中国共产党党员教育管理工作条例》制定的重要意义,认真抓好学习宣传,严格落实《条例》规定要求,做好党员集中培训、组织关系管理、表彰激励、关怀帮扶、组织处置、纪律处分等6项基础工作,各党支部要切实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,抓实基础环节,落实基础要求,推动形成科学规范的工作链条。

学习研讨会结束后,学院党委二级理论中心组全体成员集中观看了“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。