当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院开展“不忘初心、感恩母校”主题党日活动暨2020届本硕毕业生党员送别会

作者:于阳时间:2020-06-19 18:06点击量:

6月18日,健康管理学院在明德楼431会议室开展“不忘初心、感恩母校”主题党日活动暨2020届本硕毕业生党员送别会。健康管理学院党委书记都晓春、党委副书记兼副院长郝梓旭、学生工作办公室全体辅导员参加本次送别会。

会上,都书记和郝书记为到会的2020届本硕毕业生党员赠授了书籍《习近平在正定》及政治生日卡。全体毕业生党员面向党旗,重温了入党誓词。希望毕业生党员无论何时何地,都要珍视党员身份,牢记党员使命,敢于担当、善于作为。拿起手中这本书时能够想到在党组织的点点滴滴,不忘入党的初心。

学院财务管理专业毕业生党员葛楠作为毕业生党员代表进行了发言。葛楠号召全体毕业生党员应当脚踏实地,一步一个脚印,在遇到困难时不会因为心灰意冷而随波逐流,要坚持“继承不泥古,发扬不离宗”的发展思路,秉承“启古纳今,厚德精术”的校训,以“青春之我、奋斗之我”的精神,在事业中刻画人生,在发展中实现价值。

学院党委书记都晓春对全体党员同志提出四点希望:始终坚守共产党人的初心;求真学问、练真本领、敢于担当、勇于突破;积极履行党员职责,主动并时刻保持与党组织的紧密联系;见于行动,求于实效,不驰于空想,不鹜于虚声。

2020届本硕毕业生党员同志们纷纷表示,要坚守马克思主义信仰、坚定社会主义和共产主义信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,不负韶华,终成大器。