当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院召开党委中心组(扩大)学习专题会议

作者:王乐然时间:2020-08-14 19:57点击量:

8月13日,健康管理学院召开党委中心组(扩大)学习专题会议,学习习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,学院班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记参加了会议。

会议首先传达了学校《关于全校各基层党组织和广大党员认真学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神的通知》要求。都晓春书记在领学相关文件精神及学习材料时强调,习近平总书记在考察吉林期间作出的重要指示,发表的重要讲话,为推进新时代吉林省全面振兴全方位振兴提供科学遵循、指明前进方向,传授时间路径、注入强大动力。学院全体党员要把学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神抓紧抓好。都书记还强调要加强推进学习成果转化,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神成为建设特色高水平大学的强大内在引擎,特别是要发挥学院公共卫生学科优势特色,助力打赢新冠肺炎疫情防控狙击战,持续创新创建学院党建“三服务三提升”工程载体,实现人才培养和教学科研能力的提升。

8月14日,8月15日,学院党委全部三个党支部通过网络支部大会的形式认真学习了习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,并就相关内容进行了交流。