当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院党委召开二级理论中心组(扩大)学习研讨会

作者:王乐然时间:2020-11-12 19:47点击量:

2020年11月11日,健康管理学院党委召开二级理论中心组(扩大)学习研讨会,学院全体教职工参加了会议,学院党委书记都晓春主持会议。

会上,都晓春书记传达了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,并对学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神做出安排部署。都书记强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,做好“两个一百年”奋斗目标有机衔接,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,指明了前进方向。学习贯彻五中全会精神,把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。全体教职工要认真学习、深刻领会全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 精确谋划好健康管理学院“十四五”规划,为学校建设特色高水平大学做出新的贡献,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供坚强保障。

会议同时学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》以及《中华人民共和国公职人员政务处分法》,都晓春书记做领学领读。