当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院召开党史学习教育动员大会

作者:刘海昭时间:2021-04-08 19:05点击量:

4月7日中午,健康管理学院召开党史学习教育动员大会,对学院开展党史学习教育进行全面动员部署。学院党委书记都晓春作动员讲话,党委副书记郝梓旭主持会议。

都晓春在讲话中表示,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委的部署安排,学院党委及时研究制定《关于开展党史学习教育的实施方案》,把开展党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务,与组织开展庆祝建党100周年系列活动相结合,与落实“十四五”规划开局任务和全年重点工作相结合,更好地将党史学习教育中激发出的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。

会上,都晓春就开展好全院党史学习教育提出三点要求,一是要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重大意义。立足党的百年历史新起点,在全院集中开展党史学习教育,在深入学习党史中汲取智慧,凝聚起推动学院高质量发展的磅礴力量。二是明确方向,突出重点,准确理解开展党史学习教育的目标任务。要把党史这门必修课修好悟透,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三是加强领导,夯实责任,切实推动党史学习教育任务落地见效。学院各党支部要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,高标准高质量开展好党史学习教育。

此次会议,既是一次动员会,也是一次集中学习。健康管理学院党委将以党史学习教育为契机,加强组织领导,突出政治引领,加强宣传引导,高质量地开展党史学习教育,以优异的成绩向我们党百年华诞献礼!