当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院党委召开二级理论中心组党史集体学习会

作者:刘海昭时间:2021-04-21 22:55点击量:

2021年4月20日,健康管理学院党委召开二级理论中心组党史集体学习会,会议由学院党委书记都晓春主持。

在会上,健康管理学院党委书记都晓春对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容进行了领读领学,并结合学院实际工作,做了中心发言,同时对学院各党支部的党史学习教育工作提出了具体要求。

都晓春书记指出,各党支部要紧紧围绕学院党委部署安排,学党史、悟思想、办实事、开新局。要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要扎实落实,高质量完成学院党委布置的学习教育任务,切实推动党史学习教育任务落地见效。

党史学习教育是历史教育,更是政治教育。学院党员领导干部将坚持以上率下,坚持学在先、做在前,以此带动广大党员同志踊跃跟进,以点带面、层层推进,迅速在全院掀起党史学习教育热潮。