当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

健康管理学院党委联合长春经济开发区社会发展局党支部举行“携手共建促融合,同心筑梦跟党走”庆祝建党一百周年主题活动

作者:刘海昭时间:2021-06-30 22:24点击量:

2021年6月29日,健康管理学院联合长春经济开发区社会发展局党支部在长春中医药大学明德楼221会议室举行“携手共建促融合,同心筑梦跟党走”庆祝建党一百周年主题活动。长春经济开发区社会发展局副局长池明、健康管理学院领导班子、长春经济开发区社会发展局党员代表以及学院师生党员共80余人参加了本次活动。

会上,健康管理学院领导班子为来宾赠送了建党一百年纪念徽章,社会发展局副局长池明、学院党委书记都晓春、院长苏鑫,共同为学院师生党员和新发展党员赠送了党徽。

在会上,都晓春同志对各位领导、同志们的到来表示了热烈的欢迎,对长期以来社会发展局对学院人才培养、就业等工作的大力支持,表示衷心感谢。都书记表示,在党建工作的引领下,长春经济开发区社会发展局与健康管理学院的全面合作将更加紧密、更加深入,希望双方能够将党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,把党的政治优势转化为服务群众、服务学生的实际行动。以党建共建作为加强学习交流的重要平台,不断创新发展,共担社会责任,推动“大作为”,在今后的工作中携起手来,以“党建为媒”,点燃“红色引擎”,共融、共建、共享,共同在新时代的长征路上取得新成效、新进展、新胜利。

会后,全体党员同志前往博物馆一楼,进行新发展党员入党宣誓和重温入党誓词。一声声“我志愿”是每一名党员发自内心的忠诚誓言,一句句“为共产主义奋斗终身”表达了每一名党员为党奋斗的坚定决心,一句句“永不叛党”是每一名党员忠于中国共产党的庄严承诺。紧握的右拳、坚定的誓言无一不表达着党员对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心,激发着每一名共产党员的自豪感与责任感。

随后,由学院党委副书记郝梓旭带领全体党员同志前往博物馆、药园进行参观并合影留念。

此次庆祝建党一百周年主题活动的顺利开展,既是双方进一步深入贯彻落实党的十九的精神、落实习近平总书记考察吉林重要讲话精神的实际行动,也是双方巩固深化全面合作关系的重要契机。今后双方将继续学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。