研究生导师

当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 研究生导师 > 正文

社会发展与管理药学专业导师-叶雪莹

作者:时间:2017-12-28 15:59点击量:

叶雪莹,女,1964年生人,中共党员,现任吉林省药品检验所主任药师。    

多年来对《药品管理法》、《药品注册管理办法》等法律法规的理解较全面。能够掌握国家对药品注册专业标准的要求和技术规范。及时了解国内外本专业现状及发展趋势。经我审核上报审批的药品注册品种已达数千种。完成药品研究机构培训、登记、审核及现场核查工作。完成医疗机构制剂品种的审核和审批,进口中药材的审核及上报,完成药品注册申请的形式审查。参与2000、2005、2010版中国药典我所承担起草品种及外省复核品种的审核上报;中药保健药、化药、中成药、生化药品地方标准品种整顿工作的审核上报。完成药品、药包材、保健食品、食品的各类检验报告书的审核。