研究生导师

当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 研究生导师 > 正文

​社会发展与管理药学专业导师-聂海洋

作者:时间:2017-12-28 15:51点击量:

 

聂海洋,男,汉族,1972年3月出生,吉林长春人,博士研究生在读,副教授,硕士研究生导师。现任长春中医药大学组织部正处级组织员。主要研究方向为医药政策、法规与管理研究,中医药发展与改革研究。参与了《中医药法(草拟稿)》的起草工作,参与起草了《吉林省人民政府关于加快推进全省中医药发展的意见》《吉林省中医药“十三五”发展规划》等多项吉林省发展中医药的规划、政策和制度。主持了国家中医药管理局、吉林省中医药管理局、吉林省教育厅、吉林省卫生厅等课题16项,其中国家中医药管理局立法课题2项。发表论文20余篇。参与的研究成果曾获中华中医药学会政策研究奖、中华中医药学会学术著作奖,个人曾被国家中医药管理局评为全国中医基本情况调查先进个人。