学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
管理学院开展2015级研究生中期考核工作
2017-07-08 08:08  

7月7日,管理学院开展了2015级研究生中期考核工作。学院11名硕士研究生参加了本次考核。  

本次中期考核小组由管理学院院长都晓春、副院长刘淼、组织部正处级组织员聂海洋、教师段春艳、吉林省中医药学会秘书长朱桂祯、教师李璐6名校内专家组成。  

按照研究生院中期考核要求,本次考核分为理论知识掌握情况、学位论文进展情况、实习实践情况、学术与成果情况、现场考核情况五个部分。学院2015级11名硕士研究生充分准备,全部通过中期考核。  

考核工作结束,院长都晓春对参加中期考核的研究生提出要求:考核虽已结束,但应继续根据专家组提出的建议,进一步修改、完善论文。作为研究生,要重视学术研究,提高科研能力。  

副院长刘淼做总结发言,希望研究生们归纳总结考核中存在的问题,进一步规范论文选题、把握论文研究方向,形成论文初稿。  

 

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心