学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
管理学院开展2016-2017学年第二学期第十四期研究生学术沙龙活动
2017-06-22 15:37  

6月21日,管理学院开展了本学期第十四期研究生学术沙龙活动。 

公共卫生专业研究生陈琳以“有效时间管理”为主题,通过“时间管理测试”结果,了解自身对时间的管理能力,引出“时间管理”的概念,指出其本质“自我管理”。同时介绍了“GTD时间管理”方法,帮助同学们有效利用时间。社会发展与管理药学研究生李玲做了“可爱小橘子”的学术分享,通过生动形象的图片和视频,介绍陈皮、橘红、橘核、橘络、橘叶、橘肉等材料的药用价值。研究生郭士晨与大家分享的议题为《基于中药供给侧结构性改革视角下道地药材以及地理标志保护研究》,从中医药供给侧结构性改革、道地药材与地理标志保护、吉林省道地药材、供给侧视角下的道地药材保护四个部分展开阐述,内容丰富,富有吸引力。学术召集人张昕宇主持了本次活动,以朴实的语言,引导研究生们思考,展开讨论,现场气氛活跃。  

研究生学术沙龙系列活动是我院长期坚持的研究生特色学术活动,每周一次定期开展。副院长刘淼参与了本次活动。 

、 

 

微信图片_20170622175424

微信图片_20170622175251

微信图片_20170622175247

微信图片_20170622175242

微信图片_20170622175236

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心