学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生风采>>正文
“激扬青春,辩出自我”雷锋月系列活动
2017-03-31 08:52  

330日晚,管理学院学生会在行知楼2204教室举办了管理学院雷锋月系列活动之激扬青春,辩出自我辩论赛决赛。此次比赛特邀校辩论队队长朱敏琪、临床学习部部长苏剑飞、管理学院学生会副主席武小堉、管理学院团委学生副书记张雪等担任评委。

经过初赛、复赛的激烈比拼,最终有两支队伍进入到决赛。各队选手在立论、驳立论、智辩等各个环节中思路清晰,引据经典,现场气氛迅速升温。在自由辩论环节,各队选手就辩题展开激烈的辩论,妙语连珠,现场气氛达到高潮,整个比赛过程精彩不断。

最终,2014级卫生事业管理班获得冠军团队称号,2016级财务管理班获得亚军团队称号,2015级市场营销二班获得季军团队称号,2016级英语班获得优秀团队称号,2014级卫生事业管理班席仕君同学获得最佳辩手称号。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心