学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生风采>>正文
“雷锋月,益起走”长中游活动报道
2017-03-27 15:28  

3月26日,长春中医药大学管理学院志远大学生实践服务团为弘扬和宣传雷锋精神,在长春中医药大学校内举办了“弘扬雷锋精神,爱心播种希望”关爱自闭儿童校园游活动,学院刘宇老师和志远大学生实践服务团队部分成员参加,还邀请了部分学生观察员。  

在活动中,志愿者们陪伴自闭症孩子家庭一起参观了学校的七星百草园,并且还和每个家庭一起做游戏;在行知楼2206教室开展了“志远模拟超市”、“诗歌诵读”、“手语舞”等活动;并陪同孩子们在杏林餐厅一起共用午餐。自闭症孩子在活动中不仅感受到了志愿者们的温暖,更提高了与人交流等方面的能力。  

此次活动,学院志远大学生实践服务团的志愿者们向社会展现了阳光、积极、健康的形象,进一步在学生群体中弘扬雷锋精神,培养了学生乐于奉献的优秀品质,激发学生服务社会的热情。  

 

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心