学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>基层党建>>红色引擎>>正文
管理学院学生党支部理论自学之习近平"关心下一代工程"重要讲话
2016-05-13 17:26  

5月12日,管理学院学生党员及部分学生党员发展对象于致知楼1425进行第五次理论自学活动。 

本次,各位学生党员以及部分学生党员发展对象对“习近平关心下一代工程重要讲话”进行认真的学习。期间,星火驿站站长及副站长对本次学习内容发表了自己的看法。“十年树木,百年树人,做好关心下一代工作,关系到中华民族的伟大复兴。”这充分体现出习近平总书记对青少年的成长及发展问题的关心和关注。 

通过本次学习,希望各位学生党员能够更加严以律己,承担起党员的责任,希望各位学生党员发展对象能够发现自身的不足并积极改正,实现德智体美全面发展,早日加入到党组织中来。 

 

7

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心