学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>基层党建>>工会工作>>正文
关于办理净月徒步年卡的通知
2016-04-27 14:36  

为丰富职工业余生活,学校工会与净月公园联系,继续为职工办理徒步年卡。具体情况如下: 

1.净月年卡分300元和150元卡两种,在此基础上打八折,分别是240元和120元。 

2.为了方便职工,简化办卡程序,可以微信将办卡人姓名、电话、身份证号、1寸照片电子版传给微信号809876045,加刘放主席为好友,亲朋好友可一起办理,取卡时交款。 

3.需要续卡的职工,只需将净月卡的照片发给工会办公室,不用提供其他信息,即可办理。

可将相关信息提供给工会办公室统一办理,也可直接与净月公园尹慧女士联系,联系电话:13944919197。 

长春中医药大学工会  

2016年4月27日 

 

附件【长春中医药大学办理徒步卡人员登记表.docx已下载
关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心