学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作
当前位置: 学院首页>>基层党建>>党建动态>>正文
学校党委副书记于然贵调研管理学院党委落实基层党建“三服务,三提升”工程情况
2017-03-13 17:42

3月13日,学校党委副书记于然贵到管理学院调研落实基层党建“三服务,三提升”工程情况。组织部长王延博、组织部正处长级组织员聂海洋、组织员黄海鹏和学院领导班子成员参加了会议。

学院党委书记徐晓红代表学院党委就落实基层党建“三服务,三提升”工程,分别从走进师生,服务内涵发展、走进社区(乡镇),服务群众健康、走进企业,服务产业升级三方面进行了汇报。会上,于书记对管理学院党建工作予以高度认可,认为管理学院党建工作基础好,形成了规范性、创新性、实效性三大特色并对下一步落实“三服务,三提升”工程提出要求和建议,一是进一步促进学生成长成才,落实管理学院大学生成长导师制度;二是加强优秀课程建设;三是进一步发挥智库作用,增强高校服务地方经济发展能力,助力产业升级转型;四是以医养结合、医旅结合、药食同源为契机,集中力量、聚焦健康产业、幸福产业,依托现有平台,打造中医药特色示范社区,担负起宣传中医药文化责任,为吉林省中医药发展献计献策。