学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>基层党建>>党建动态>>正文
管理学院星火驿站第三次理论自习之“关于新形势下党内政治生活的若干准则学习”
2016-11-24 17:54  

11月23日,管理学院星火驿站理论自学之“关于新形势下党内政治生活的若干准则学习”在致知楼1417如期召开。课堂上曲一芳、苏醒等8位同学上台依次发表学习心得。 

通过这次的理论自学,我们了解到自党的十八大以来,习近平总书记就严肃党内政治生活提出了一系列新思想新论断新要求,突出强调地位作用,明确提出重点内容,深刻阐明思路方法,为严肃党内政治生活指明了方向、提供了遵循。日前,十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,这正是彰显了中央全面从严治党的决心,更凸显了新形势下强化党内监督对于推进我国各项事业改革成功的重要性。习近平总书记在“七一”重要讲话中指出,管党治党,必须严字当头。《准则》的颁布必将成为全面从严治党的“催化剂”,为全面建设小康社会注入强大的动力。 

作为党员的我们,必须严格按照党章党纪规范自己,根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,努力做到坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、开展批评和自我批评等。  

 

 

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心