学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>基层党建>>党建动态>>正文
管理学院星火驿站第二次理论自习之十八届六中全会精神与习近平长征80周年讲话
2016-11-09 17:37  

2016年11月8日,管理学院星火驿站在致知楼1425教室以“学生党员理论自习之十八届六中全会精神与习近平长征80周年讲话”为主题开展了本学期的第二次理论自习活动。会上星火驿站站长李强强同学做了开篇发言,突出强调了十八届六中全会精神的学习要点。随后王欢、杜晶、戈一冰、韩振邦、黄玉婷、王雯灏六名同学结合学习内容和自身学习情况依次进行了发言。 

本次自习课上,全体学生党员分成3个小组,根据本次学习内容和之前观看的大型纪录片《长征》进行自由讨论。学生党员们展开了热烈的讨论,各抒己见,分享自己的学习心得和体会。讨论结束后,三个小组推分别选席仕君、徐实、关博昂3位同学代表小组做总结发言。 

管理学院学生党支部书记王静老师全程参与了本次理论自习活动,并对本次活动进行了详细、客观、全面的评价和总结。强调了学生党员要明确自己的第一身份是共产党员,提出了大学生党员要做一名“四讲四有”党员,坚持“两学一做”的学习,坚定政治立场不动摇等殷切希望。 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心