学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科研管理 | 基层党建 | 学生工作 
当前位置: 学院首页>>科研管理>>科研动态>>正文
学校召开2016年科技工作会议
2016-03-24 08:02  

3月22日,学校2016年科技工作会议在办公楼517会议室召开。副校长冷向阳出席会议并讲话。 

会上,科技处负责同志首先介绍了学校“十三五”科技规划总体目标,对各单位 “十三五”科研工作任务进行了布置。会议还通报了2016年我校申报国家自然科学基金项目情况和科研管理系统推进情况。 

副校长冷向阳在讲话中首先对2015年全校科技工作完成情况给予了肯定,并对我校科技工作存在的短板问题进行了梳理和分析,并希望各单位要认真推动和落实学校“十三五”期间科技工作的总体目标,保质保量地完成工作任务。他指出,当前学校正在积极筹措资金,建立校内科研发展基金,加大科技投入,重点支持和鼓励中青年教师开展科研工作,通过强化制度建设等一系列措施,增强内生动力,引导教职工增强科研意识。并要求各单位要增强科研工作的紧迫感和责任感,鼓励积极开展对外科研合作与交流,及时追踪相关学科国内外进展,开拓眼界、勇于创新,加强科研管理工作,尽快完善科研管理体系,同时建议各学院设立教研室兼职科研秘书,在科研方面投放更多精力,以不断提升我校科技工作水平。 

学校各学院、中医药与生物工程研究开发中心、人参科学研究院、创新实践中心等有关单位负责同志及相关人员参加了会议。  

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学管理学院
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心